Torta con Mirtilli e Lamponi (o Fragole)
Per 6 persone
In questa ricetta uova, burro, zucchero e farina,
hanno lo stesso peso che fa riferimento al peso delle uova, che sono 4.Un
cucchiaio di lievito. Burro e farina per la teglia, un cestino di lamponi e uno
di mirtilli, zucchero a velo, panna montata.
Pesate subito le 4 uova per regolare la quantità degli altri ingredienti e per esempio se usate uova del peso unitario di 60 gr, occorreranno, 240 gr di ciascun altro ingrediente. In una ciotola montate le uova con lo zucchero e il burro sino ad ottenere una consistenza cremosa, poi unite la farina setacciata con un cucchiaio di lievito . Imburrate una teglia con burro e farina di 23 cm di diametro e versatevi sopra il composto un cestino di lamponi o fragole e un cestino di mirtilli.
Cuocete in forno preriscaldato a 190° per 35 minuti. Sformate la torta e lasciatela raffreddare.
Poi spolverizzate la superficie con zucchero a velo e servitela con il restante della frutta e panna montata
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