Etichette

lunedì 31 marzo 2014

Speciale: Ricette per dimagrire sorridendo...


Fagiolini alla Parmigiana

Per 4 persone

Fagiolini gr 500 margarina 6 cucchiaini, farina 2 cucchiaini, latte ml 120, grana grattugiato 4 cucchiaini, sale, pepe.

Lessare i fagiolini, scolateli e fateli rosolare con quattro cucchiaini di margarina, aggiungendo sale e pepe. A parte preparate la besciamella con due cucchiaini di margarina, la farina e il latte e versatela sui fagiolini cospargendo il tutto con il formaggio grattugiato.



Carbonara ai Funghi

Per 4 persone

Olio evo 2 cucchiaini, margarina 2 cucchiaini, champignon gr 400, prezzemolo e aglio tritati, spaghettini gr160, uova 2, parmigiano grattugiato 8 cucchiaini, sape, pepe.

In un tegame in aderente mettere l’olio, la margarina, gli champignon tagliati a fettine, prezzemolo e aglio tritati ed un po’ di sale. Incoperchiare e portare a cottura. A parte, lessate gli spaghettini e appena scolati versateli nel tegame dei funghi, mescolando, fateli saltare un momento sul fuoco. Mentre gli spaghetti bollono, in una zuppiera sbattete le uova con il parmigiano e un po’ di sale e pepe; aggiungete gli spaghetti bollenti con i
Funghi, mescolate rapidamente perché le uova non si rapprendano e servite.

Sophia Branoff – 300 Ricette per dimagrire sorridendo

Nessun commento:

Posta un commento