Fagiolini alla Parmigiana
Per 4 persone
Fagiolini gr 500
margarina 6 cucchiaini, farina 2 cucchiaini, latte ml 120, grana grattugiato 4
cucchiaini, sale, pepe.
Lessare i
fagiolini, scolateli e fateli rosolare con quattro cucchiaini di margarina,
aggiungendo sale e pepe. A parte preparate la besciamella con due cucchiaini di
margarina, la farina e il latte e versatela sui fagiolini cospargendo il tutto
con il formaggio grattugiato.
Carbonara ai Funghi
Per 4 persone
Olio evo 2 cucchiaini, margarina 2 cucchiaini, champignon gr
400, prezzemolo e aglio tritati, spaghettini gr160, uova 2, parmigiano
grattugiato 8 cucchiaini, sape, pepe.
In un tegame in aderente mettere l’olio, la margarina, gli
champignon tagliati a fettine, prezzemolo e aglio tritati ed un po’ di sale.
Incoperchiare e portare a cottura. A parte, lessate gli spaghettini e appena
scolati versateli nel tegame dei funghi, mescolando, fateli saltare un momento
sul fuoco. Mentre gli spaghetti bollono, in una zuppiera sbattete le uova con
il parmigiano e un po’ di sale e pepe; aggiungete gli spaghetti bollenti con i
Funghi, mescolate rapidamente perché le uova non si rapprendano
e servite.
Sophia Branoff
– 300 Ricette per dimagrire sorridendo
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