Crema Cotta con Fragole
Per 6 persone
300 gr di fragole mature, 2 uova e 1 tuorlo, 100 gr
di zucchero, 4 cucchiaini di maizena, 180 gr di panna da montare, 1 dl di panna
liquida.
Pulire le fragole e lavarle velocemente sotto
l’acqua corrente fredda. Scolare bene la frutta e metterla in una ciotola con
50 gr di zucchero, 1 cucchiaino di maizena. Mescolate delicatamente.
Mettete il
composto sul fondo di una pirofila rettangolare di circa 22 cm per 16 cm.
In
una ciotola mettete 50 gr di zucchero, 3 cucchiaini di maizena, la panna
montata e la panna liquida, le 2 uova e il tuorlo.
Mescolare accuratamente
tutti gli ingredienti e versarlo sulle fragole.
Fare cuocere in forno
preriscaldato a 170° per 35 minuti circa.
Servire a temperatura ambiente nel
recipiente di cottura.
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