Etichette

domenica 23 marzo 2014

Delizia con Fragole...


Crema Cotta con Fragole

Per 6 persone

300 gr di fragole mature, 2 uova e 1 tuorlo, 100 gr di zucchero, 4 cucchiaini di maizena, 180 gr di panna da montare, 1 dl di panna liquida.


Pulire le fragole e lavarle velocemente sotto l’acqua corrente fredda. Scolare bene la frutta e metterla in una ciotola con 50 gr di zucchero, 1 cucchiaino di maizena. Mescolate delicatamente. 
Mettete il composto sul fondo di una pirofila rettangolare di circa 22 cm per 16 cm. 
In una ciotola mettete 50 gr di zucchero, 3 cucchiaini di maizena, la panna montata e la panna liquida, le 2 uova e il tuorlo. 
Mescolare accuratamente tutti gli ingredienti e versarlo sulle fragole. 
Fare cuocere in forno preriscaldato a 170° per 35 minuti circa. 
Servire a temperatura ambiente nel recipiente di cottura.

Nessun commento:

Posta un commento