Zuppa di Finocchio Selvatico
Un mazzo di finocchio selvatico, 8 fette di pane casereccio tostate, 120 gr di fontina, brodo vegetale, sale.
Pulire togliere le parti dure al finocchio selvatico, lavarlo e tritarlo. Metterlo in una pentola in poco brodo vegetale e farlo cuocere per 8 minuti. Disporre sul fondo di una pirofila le fette di pane tostate, coprirle con la fontina affettata, versarvi sopra il brodo con il finocchio e passare in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Per 4 persone
gr 400 di carne di vitello, tagliata all’albese, gr 200 di rucola, un limone, olio, sale e pepe.
In una pirofila lunga, disponete tutta la carne, in un solo strato, condita con olio, sale, pepe e succo di limone. Mettete la pirofila in forno a 200° per qualche minuto. Lavate, asciugate e tagliuzzate la rucola, mettetela in una terrina e conditela con olio, limone, sale e pepe. Sfornate la carne e sistemateci sopra la rucola. Servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento