Etichette

venerdì 29 novembre 2013

Delizia dell'Amore!...


Baci di Dama

Per 6 persone

100 gr di mandorle, 100 gr di zucchero, 100 gr di burro, 100 gr di farina, sale, burro e farina per la teglia. Per farcire: 150 gr di cioccolato fondente, poca panna.

Tritate molto finemente le mandorle e mettetele in una terrina. Unite il burro, lo zucchero e la farina. Impastate bene, aggiungendo un pizzico di sale. Da questa pasta ricavate delle palline leggermente piatte da un lato, quasi a forma di cupola e adagiatele su una teglia da forno, leggermente imburrata e infarinata. Cuocetele in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti, poi lasciatele raffreddare. Fate sciogliere a bagnomaria, il cioccolato fondente, spezzettato, aggiungete un poco di panna. Lasciate leggermente intiepidire e farcite le palline col cioccolato, riunendole due a due.

Nessun commento:

Posta un commento