Etichette

venerdì 6 settembre 2013

Delizia del Palato!


Biscottini Cookies

Per 4 persone

120 gr di farina, 60 gr di fiocchi d’avena, 2 uova, 100 gr di burro, 60 gr di zucchero semolato, 60 gr di zucchero di canna, un pizzico di sale, un pizzico di bicarbonato di soda, 1 bustina di vanillina, 60 gr di gocce di cioccolato, 50 gr di gherigli di noci spezzettati.


Fare ammorbidire il burro a temperatura ambiente ridotto a tocchettini. Mischiare in una ciotola la farina con il bicarbonato, il sale e i fiocchi d’avena. Mettete nel mixer lo zucchero e il burro, amalgamate bene, aggiungete le uova e la vanillina, amalgamate nuovamente. Unite la farina, mescolare bene. Poi aggiungere i gherigli di noci e le gocce di cioccolato, amalgamandole delicatamente . Mettere il composto su di un foglio di pellicola trasparente, avvolgendolo dandole la forma di un salame di circa 5 cm di diametro. Farlo riposare al fresco in frigorifero per ½ ora.  Tagliare il salame a rotelle di 1 cm di altezza. Appoggiarle distanziate su una teglia ricoperta da carta da forno. Fare cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti, sin che i bordi del biscotto saranno dorati. Sfornare, lasciar raffreddare. Sistemarli su un piatto di portata. Servirli con crema pasticciera e una tazza di tè.

Nessun commento:

Posta un commento