Etichette

sabato 28 settembre 2013

Delizia del Palato!


Frittelle di Mele

Per 4 persone

4 mele, 2 uova, gr 50 di farina, ½ bicchiere di latte, 2 cucchiai di zucchero, gr 50 di zucchero a velo, liquore Maraschino (o Marsala), olio, sale.

Sbucciate le mele, togliete il torsolo con l’apposito arnese, affettatele, mettetele a macerare in una terrina ben irrorate di Maraschino e spolverizzatele con lo zucchero. Preparate la pastella sbattendo le uova con due cucchiai di zucchero, 50 gr di farina, ½ bicchiere di latte. Fate riposare. Poi immergete le fette di mele, una alla volta, facendole friggere in una padella con abbondante olio bollente. Rivoltatele da entrambi le parti e mettetele a scolare su carta assorbente. Sistematele poi su un piatto da portata, spolverizzatele con zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento