Alberi di Natale Decorati
Per 6 persone
gr 100 di burro, gr 100 di zucchero di canna, 2
tuorli, la scorza grattugiata di un limone e il succo, 50 gr di mandorle
macinate, 200 gr di farina, 1 bustina di lievito, 150 gr di zucchero a velo, 3
cucchiai di confettini di zucchero.
Montate il burro con 100 gr di zucchero di canna,
unite i 2 tuorli e la scorza grattugiata del limone. Incorporatevi le mandorle
macinate, la farina setacciata con la bustina di lievito. Avvolgete la pasta
nella pellicola trasparente e mettetela per mezz’ora in frigorifero. Poi
stendetela ad uno spessore di 3 mm., ritagliatela con uno stampo a forma di
albero, e cuoceteli adagiati sulla placca del forno imburrata e infarinata a
forno preriscaldato a 200° per 15 minuti. Mescolate 150 gr di zucchero a velo
con 3 cucchiai di succo di limone, spalmate la glassa sui biscotti appena
sfornati e distribuitevi sopra i confettini di zucchero.
Nessun commento:
Posta un commento