Etichette

venerdì 9 novembre 2012

Delizia del Palato!


 Bavarese all'Arancia

Per 6 persone,

2 dl di latte, un pezzo di vaniglia, scorza grattugiata e succo di 1 arancia, 3 tuorli, 3 cucchiai di zucchero, 4 fogli di colla di pesce, 3,5 dl di panna montata con 50 gr di zucchero a velo.

Mettete la colla di pesce a bagno in poca acqua fredda. Portate a ebollizione il latte col pezzo di vaniglia che poi toglierete. Fate intiepidire. Poi unite al latte la scorza e il succo dell’arancia. Sbattete i tuorli con lo zucchero e amalgamateli al latte. Unite anche la colla di pesce strizzata e fate sciogliere a fiamma dolce senza far bollire. Montate la panna con lo zucchero a velo e unitela al composto, amalgamando il tutto delicatamente. Versate nello stampo. Mettete in frigorifero per almeno 2 ore. Capovolgete e servite.

Nessun commento:

Posta un commento