Etichette

mercoledì 28 novembre 2012

Delizia Del Palato!


Mele in Frittata

Per 4 persone

4 mele, 4 uova, farina, zucchero semolato, burro, sale. Zucchero a velo per spolverare.

Lavare le mele, pelarle e tagliarle a pezzetti. Farle cuocere a vapore per circa 20 minuti, e comunque finchè siano morbide. Metterle in una terrina e schiacciarle con l’aiuto di una forchetta. In una terrina lavorare con una frusta le uova con un pizzico di sale, 4 cucchiai di zucchero semolato e 2 cucchiai di farina. Unire la purea di mele e amalgamare con cura gli ingredienti. In una padella fare fondere 30 gr di burro. Versarvi il composto preparato e lasciare rapprendere da un lato a fuoco vivace. Girare la frittata dall’altro lato con l’aiuto di un largo piatto piano o di un coperchio. Completare la cottura dal nuovo lato. Sistemare la frittata su un piatto da portata e spolverizzarla con zucchero a velo. Servirla tiepida.

Nessun commento:

Posta un commento