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martedì 16 luglio 2013

Sfiziosi antipasti.....


Coppette al Cetriolo

Per 6 persone

Un grosso cetriolo, 300 gr. di formaggio fresco bianco, ½ bicchiere di panna fresca, ½ bicchiere di olio, semi di finocchio, sale, pepe, rametti di erbe aromatiche.

Amalgamate il formaggio con la panna, aggiungete l’olio e mescolate fino ad ottenere un composto consistente. Salate, pepate, unite qualche seme di finocchio e mettete in un luogo fresco. Al momento di servire, pelate il cetriolo, grattugiatelo finemente e incorporatelo alla crema. Suddividete in coppette di vetro e decorate con semi di finocchio e un rametto di erbe aromatiche.


Purea di Sedano Rapa

Per 4 persone

Un sedano rapa, 2 patate, 1 yogurt naturale intero, noce moscata, burro, sale, pepe.

Sbucciare il sedano rapa e farlo a pezzi medi. Sbucciare le patate e ridurle a tocchetti. Far lessare le due verdure in acqua salata per 30 minuti dall’ebollizione. Scolare le verdure e frullarle, unire alla salsa lo yogurt, 30 gr di burro ammorbidito a temperatura ambiente, regolare di sale e pepe. Insaporire con una grattata generosa di noce moscata. Mescolare delicatamente. Servire la preparazione calda.


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