Crostini Saporiti
Ingredienti: pane
secco, erbe aromatiche, sale olio evo.
Tagliare il pane a cubetti,
insaporirli con l’olio prima aromatizzato con le erbe, salate e fateli dorare
in forno per pochi minuti. Con i crostini si possono fare originali spiedini da
gustare intingendoli in diverse salse.
Frittata di Pasta
Ingredienti: 200
gr di pasta avanzata a piacere, 4 uova, 50 gr di caciocavallo o parmigiano
grattugiato, olio, sale.
Sbattete le uova, unite un
pizzico di sale, il caciocavallo grattugiato e aggiungete la pasta avanzata.
Versate il composto in una padella antiaderente precedentemente scaldata con 2
cucchiai di olio e fate cuocere la frittata sui due lati, fino a quando avrà un
colore dorato. Servitela calda o fredda a piacere.
n.b.: si può usare anche
formaggio diverso, come scamorza o mozzarella; o avanzi di diversi formaggi,
tagliati a piccole strisce.
Chips di Bucce di Patate
Ingredienti: bucce
di patate, olio, sale e paprika.
Tagliate le bucce a
striscioline e fatele friggere in olio bollente, spolverate con sale e paprika
a piacere e servite.
Da Fondazione Progetto Arca
onlus – Passa parola!
Nessun commento:
Posta un commento