Salsa Guacamole Con Coctail Jumping
Per 6 porzioni
2 lime, peperoncino in polvere, sale, Tabasco,
Tequila bianca, 3 bottiglie di birra chiara e leggera.
Per la guacamole: 1 avocado maturo, 1 scalogno, il
succo di 1 lime, 1 pomodoro, peperoncino.
Tagliare i lime in 8 parti, strofinarli con un
pizzico di peperoncino e metterli in una caraffa. Unire 1 cucchiaino di sale
fino, 2 gocce di Tabasco, 2 cucchiai di Tequila e pestare con un pestello.
Versare la birra e tenere in frigorifero per 2 ore prima di servire ben freddo.
Per preparare la salsa guacamole: dividere a metà
l’avocado, ricavare la polpa e irrorarla con il succo di lime. Con l’aiuto dei
rebbi di una forchetta schiacciare bene la polpa dell’avocado e condirla con lo
scalogno tritato finissimo, un pizzico di peperoncino, il pomodoro ridotto a
dadini, privato della pelle e dei semi, poco sale.
Nessun commento:
Posta un commento