Etichette

sabato 30 giugno 2012

Una Favola: Crostata di Pomodori


Per 4 persone

500 gr di pomodorini piccoli, rotondi, un rotolo di pasta sfoglia rotonda, 4 uova, 7 cucchiai di panna fresca, 50 gr di parmigiano grattugiato, 60 gr di emmental  peperoncino secco, origano secco, sale.

Foderate con carta da forno una pirofila rotonda e foderatela con la pasta sfoglia, ripiegando il bordo all’interno. In una terrina mettete le uova con un pizzico di sale e di peperoncino e battetele. Unite la panna, l’emmental grattugiato e un pizzico di origano. Mescolate con cura e versate nella pirofila. Lavate i pomodori, privateli del picciolo e uniteli alla crema, facendoli affondare un po’. Mettete lo stampo in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Sfornate la crostata e fatela raffreddare. Servitela a fette.

Nessun commento:

Posta un commento