Etichette

venerdì 29 giugno 2012

Dessert Speciale Per L'Estate..-


Insalata Verde Di More E Caprino, Ricetta Svedese


Per 4 persone

250 gr di insalata mista (scarola, lattuga, indivia, radicchio di Treviso), 200 gr di formaggi caprini (senza togliere la crosta), 1 tazza di pane di noci o olive, 1 tazza di more, 60 gr di uvetta sultanina, 25 gr di gherigli di noce, 2 cipollotti. Per la vinaigrette: 4 cucchiai d’olio, 3 cucchiai di aceto balsamico, 2 cucchiai di miele, sale.

Lavare le insalate, scolarle bene, sfogliarle, asciugarle delicatamente e ridurle a tocchetti in un’insalatiera. Ridurre a cubetti il pane e sistemarlo sopra l’insalata, unirvi i gherigli di noce sbriciolati grossolanamente, l’uvetta sultanina e le more. A parte in un tegamino riscaldare i caprini modo da renderne morbido l’interno e sistemarli sull’insalata. Emulsionare insieme tutti gli ingredienti dell’insalata e condirla delicatamente. Servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento