Etichette

martedì 12 giugno 2012

Sfiziosa Insalata di Frutta e Formaggio


Insalata con Crema ai Formaggi e Frutta

Per 4 persone

50 gr di quartirolo, 50 gr di Emmental, 50 gr di scamorza, latte, 3 pere mature, 2 cipollina fresche, un pezzetto di cannella, 2 scorzette di limone, burro. Due cespi di insalata di Villafranca.

Sfogliare e lavare l’insalata. Farla asciugare e metterla in un insalatiera.
In una casseruola piccola a bagnomaria in poco latte fare sciogliere i formaggi ridotti a pezzetti. In una padella mettere 40 gr di burro, farlo scaldare e unire le pere pelate, detorsolate, a pezzetti. Unire un po’ di acqua calda la cannella e le scorzette di limone, facendo cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Frullare il contenuto della padella, eliminando le scorzette e la cannella. Servire subito, mettendo le due salsine in due ciotole differenti. Ogni commensale prenderà un po’ di insalata e disporrà le salse accanto nel piatto.

Nessun commento:

Posta un commento