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martedì 26 giugno 2012

Freschi Antipasti:


Coppette Al Cetriolo

Per 6 persone

Un grosso cetriolo, 300 gr. di formaggio fresco bianco, ½ bicchiere di panna fresca, ½ bicchiere di olio, semi di finocchio, sale, pepe, rametti di erbe aromatiche.

Amalgamate il formaggio con la panna, aggiungete l’olio e mescolate fino ad ottenere un composto consistente. Salate, pepate, unite qualche seme di finocchio e mettete in un luogo fresco. Al momento di servire, pelate il cetriolo, grattugiatelo finemente e incorporatelo alla crema. Suddividete in coppette di vetro e decorate con semi di finocchio e un rametto di erbe aromatiche.


Crudità Alle Pere

Per 6 persone

3 pere Kaiser, 2 etti di formaggio fontina, 100 gr. di champignon, una manciata di prezzemolo, 80 gr. di yogurt, olio sale, pepe. (oppure salsa di tamari, in sostituzione del sale).

Tagliare le pere a cubetti (come dadi da gioco). Lavare i funghi, tagliarli a fettine sottili. Tagliare il formaggio a cubetti più piccoli delle pere.
Preparare la salsina: yogurt, prezzemolo tritato, olio, sale pepe. Mescolare e condire la preparazione di pere, funghi e formaggio, mettendo il tutto in una insalatiera.

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