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martedì 18 ottobre 2011

Soufflè Di Porri E Prosciutto

Per 6 persone
3 grossi porri, 100 gr di burro, 150 gr di prosciutto cotto, 80 gr di farina, 100 gr di gruviera, 50 gr di sbrinz, 1 cucchiaio di fecola, ¾ di lt di latte, 3 uova, noce moscata, sale.

Pulite, lavare e asciugare i porri. Tagliateli a rondelle e fateli stufare in padella, con 30 gr di burro. Con burro, latte e farina, preparate una besciamella che lascerete raffreddare. Incorporatevi i 2 formaggi grattugiati e un tuorlo alla volta. A parte montate gli albumi a neve , aggiungete la fecola, mescolate delicatamente e unite il composto alla besciamella. Aggiungete i porri e il prosciutto tagliato a striscioline, completate con la noce moscata. Versate il composto in uno stampo da soufflé, imburrato e cuocetelo in forno per 45 minuti a 200°.

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