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domenica 23 ottobre 2011

Nasello All'Arancia


Per 4 persone
1 pesce nasello di circa 800 gr, 3 arance, 2 mele renette, gr 40 di uvetta sultanina, 40 gr di pinoli tostati, un cucchiaino di aneto, cannella in polvere, olio, sale e pepe.
Pulite il pesce squamatelo e svisceratelo. Lavatelo accuratamente sotto l’acqua corrente e asciugatelo. Preparate una pirofila da forno che possa contenerlo e oliatela. Salate, pepate, spolverizzate di cannella e oliate il pesce appoggiandolo nella pirofila. Unite il cucchiaino di aneto nell’interno della pancia con un’arancia a fettine, poco sale e pepe anche internamente. Mettete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Pelate e tagliate a fettine le mele e cuocetele per 5 minuti in qualche cucchiaio di olio, sale, pepe e poca acqua. Fate raffreddare e mettete il contenuto nel frullatore con il succo di 2 arance. Salate, pepate e aggiungete olio sino a coprire gli ingredienti. Togliete poi dalla coppa del frullatore e mettete in una ciotola la crema, aggiungete l’uvetta fatta passare in acqua tiepida per 10 minuti e asciugata e i pinoli tostati. Mescolate accuratamente con delicatezza e servite il pesce spinato con questa maionese di verdure.

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