Etichette

sabato 29 ottobre 2011

Piccoli Muffins Di Yogurt E Mele


Per 6 persone ( 2 muffins a testa)
Gr 250 gr di farina, ½ bustina di lievito in polvere, 50 gr di zucchero, 250 gr di yogurt magro, 2 mele, 120 gr di burro. Stampini per muffins n. 12.
Mettere la farina mescolata con il lievito in una terrina, unire lo zucchero e mescolare. Con 30 gr di burro imburrare gli stampini da muffins. Lavare, pelare, togliere il torsolo alle mele e grattugiarle. Preriscaldare il forno a 200°. In una scodella battere l’uovo con lo yogurt e il burro residuo fatto fondere prima a bagnomaria. Unirvi le mele grattugiate, mescolare bene il tutto e versare nella terrina con la farina, mescolando rapidamente. Infornare nel forno preriscaldato per circa 20 minuti, finchè siano dorati in superficie. Si possono servire sia tiepidi che caldi, accompagnandoli con salse al cioccolato o crema pasticciera o marmellata.

Nessun commento:

Posta un commento