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martedì 25 ottobre 2011

Cavolo Verza E Patate In Fagottini


Per 4 persone
Un cavolo verza, 800 gr di patate, 100 gr di prosciutto cotto, 2 uova, panna liquida, parmigiano grattugiato, semi di papavero, burro, sale e pepe.
Lavate le patate e fatele lessare con la buccia. Sbucciatele e passatele allo schiacciapatate, unendo alla purea, 2 cucchiai di panna, 50 gr di parmigiano grattugiato, una noce di burro, sale e pepe. Mescolate bene. Tritate il prosciutto cotto e unitelo alla purea. Togliete al cavolo 12 belle, grandi, foglie. Scottatele in acqua bollente per 5 minuti e stendetele su un canovaccio. Eliminate con un coltello la parte finale più dura della costola. Suddividete il composto di purea sulle foglie di cavolo e chiudete in modo da formare un fagottino. Ungete una pirofila di burro e sistematevi i fagottini. In una terrina, sbattete le uova con 3 cucchiai di panna, salate, pepate, e versate la crema sui fagottini. Spolverizzate con i semi di papavero e qualche fiocchetto di burro. Mettete in forno preriscaldato a 180 ° per 30 minuti. Servite caldo.

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