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lunedì 24 ottobre 2011

Bouillabaisse


Per 4 persone
Tritate 1 scalogno, 1 cipolla, 1 porro, un cucchiaino di timo, 1 foglia di alloro, un ciuffo di prezzemolo e mettete tutto in una pentola grande. Unite 200 gr. di pomodori freschi, spellati e strizzati, privati dei semi e tagliati a pezzetti e un pezzo di scorza d’arancia. Adagiate sopra i pomodori, 4 grossi scampi, 2 tranci di scorfano, e 2 di rana pescatrice. Unite ½ bustina di zafferano, condite con sale e pepe e con 1 dl. di olio e lasciate riposare. Versate 8 dl. di brodo di pesce ( ottenuto con le teste e le lische dei pesci ) e fate cuocere a fuoco molto vivace per 7 – 8 minuti. Aggiungete 2 filetti di pesce San Pietro e 4 triglie. Fate cuocere per altri 7 minuti. Levate i pesci e teneteli al caldo. Filtrate il brodo, che servirete con crostini di pane e servite il pesce in un piatto a parte.

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