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venerdì 21 ottobre 2011

Insalata Trevisana Alla Griglia

Per 4 persone
4 cespi di radicchio Travisano, 200 gr di formaggio brie, 8 gherigli di noce, qualche foglia tenera di sedano, olio, sale, pepe.
Lavare i cespi di radicchio e lasciarli asciugare bene. Eliminare la base più dura, lasciando però i cespi interi. Tagliarli in due per il lungo. In una larga padella fare scaldare un velo di olio e deporvi i cespi con la parte tagliata verso la padella. Lasciare cuocere per 2 minuti, poi girarli dall’altro lato e fare cuocere ancora per altri due o tre minuti. Togliere i cespi dal fuoco e disporli allineati sopra un vassoio da portata. Distribuirvi su il formaggio a dadini o a fettine sottili e i gherigli tritati grossolanamente. Cospargere con le foglie di sedano tagliuzzate e condire con olio, sale e pepe, ben mescolato e versato a filo.

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