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domenica 23 ottobre 2011

Filetti DI platessa Marinata


Per 4 persone
8 filetti di platessa, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 cucchiaino di prezzemolo, ½ cipolla bianca, succo di limone, pangrattato, 3 uova, latte, 2 spicchi d’aglio, 3 pomodori maturi, zucchero, peperoncino in polvere, olio, sale, pepe.
Marinate per 2 ore in una larga ciotola 8 filetti di platessa, un bicchiere di vino bianco secco con un cucchiaino di prezzemolo e mezza cipolla bianca tritati, una macinata di pepe e il succo di un limone. Scolateli e passateli prima nel pangrattato, poi in 3 uova sbattute con 3 cucchiai di latte e una presa di sale. Poi ancora nel pangrattato, friggetele in olio bollente. Intanto fate dorare in 3 cucchiai d’olio 2 spicchi d’aglio tagliati in 4, unite 3 pomodori maturi a pezzi, sale 1 cucchiaino di zucchero e uno di peperoncino in polvere. Mettete il pesce nel sugo e cuocete coperto per 5 minuti.

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