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venerdì 28 ottobre 2011

Torta Di zucca E Ricotta

Per 6 persone
1 kg di zucca, 2 uova, 90 gr di parmigiano grattugiato, 250 gr di ricotta fresca, pangrattato, 1 bustina di lievito, burro, sale e pepe.
Cuocere la zucca senza buccia, a pezzetti, a vapore per circa 15-20 minuti. Lasciare raffreddare e ridurre la polpa a purea in una terrina . Se l’impasto risultasse troppo umido, farlo asciugare in una padella su fiamma dolce per qualche minuto. Lavorare in una ciotola la ricotta con un cucchiaio di legno e unirla alla zucca con 1 uovo e 1 rosso, il parmigiano grattugiato, sale, una macinata di pepe e la bustina di lievito. Imburrare una tortiera e spolverizzarla col pangrattato. Versarvi il composto livellandone la superficie. Far cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti.

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