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lunedì 17 ottobre 2011

Glassa Per Dolci

         1°Glassa Di Copertura All’Acqua
150 gr di zucchero a velo, 5 cucchiai di acqua.

Lavorare mescolando con una frusta lo zucchero con l’acqua fin che risulti un composto bianco, pronto per stendere su torte e pasticcini.

         2° Glassa Reale
1 albume, 120 gr di zucchero a velo, 1 cucchiaio di succo di limone.

Lavorare in una ciotola impastando con una frusta l’albume con lo zucchero e il cucchiaio di limone. Mescolare sino a quando il composto sia sodo e morbido. Spalmare su torte e pasticcini.

         3° Glassa Di Copertura Al Lampone
200 gr di zucchero a velo, un albume, 2 cucchiai di sciroppo di lampone (a altro gusto ).

Mescolate lo zucchero a velo con l’albume e con lo sciroppo di lamponi (o altro gusto), quindi ricoprite uniformemente la torta.

         4° Glassa Di Copertura Al Liquore Dolce
200 gr di zucchero a velo, un cucchiaio di liquore dolce.

Mescolate lo zucchero a velo con il liquore. Raggiunta la consistenza di una crema densa, spalmate il dolce.

         5° Glassa Di Copertura All’Arancia
200 gr di zucchero a velo, 2 albumi, 3 cucchiai di succo di arancia.

Montare a neve fermissima gli albumi assieme allo zucchero e al succo sino ad ottenere una crema filante. Spalmare il dolce e lasciare solidificare.

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