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sabato 16 febbraio 2013

Delizia Del Palato!...


Budino di Latte con la Frutta

Per 2 persone

2 dl di panna fresca da montare, 1 cucchiaio di zucchero semolato, 1 albume, 2 fogli (10 gr) di gelatina, 2 cucchiai di Grand Marnier, 1 arancia rossa. Per accompagnare: frutta di stagione.

Immergete i fogli di gelatina in una ciotola di acqua fredda per ammorbidirla. Versate la panna in una terrina con lo zucchero e montatela con una frusta elettrica. Spremete l’arancia e filtratene il succo. Scaldate 2 cucchiai di succo in un pentolino e fatevi sciogliere la gelatina strizzata. Unite delicatamente la gelatina alla panna, quindi versate anche il succo d’arancia rimasto e il liquore. Montate l’albume a neve ben ferma con la frusta elettrica e unitelo alla panna, sollevando delicatamente con un cucchiaio per non smontare la preparazione. Versare in uno stampo e porre in frigorifero per almeno 4 ore. Preparate la frutta scelta e tagliatela a dadi o a fettine. Al momento di servire il budino, rovesciatelo su un piatto da portata e decorate con la frutta.

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