Etichette

mercoledì 17 ottobre 2012

Delizia del Palato!


Pancake allo Sciroppo d'Acero

Per 6 persone

125 gr di farina, 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci, 1,7 dl di latte, 1 uovo, sciroppo d’acero, burro, sale.

Mescolare la farina col lievito e unire l’uovo battuto. Aggiungere un pizzico di sale e 1 cucchiaino di sciroppo d’acero. Poi versare a filo il latte, sempre mescolando con una frusta, Coprire la pastella con la pellicola e lasciarla riposare per 30 minuti in un ambiente asciutto. Ungere un padellino del diametro di circa 10 cm di burro e scaldarlo bene, poi versarvi 2 cucchiaiate di pastella in modo che copra il fondo del padellino far dorare per 1 minuto e poi girarlo e dorare dall’altro lato per 1 minuto. Ripetere sino ad esaurimento degli ingredienti. Servirli caldi e cosparsi con abbondante sciroppo d’acero.

Nessun commento:

Posta un commento