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martedì 12 marzo 2013

Delizia del Palato!...


Torta alla Ricotta e Cioccolato
  
Per 6 persone

4 uova, 120 gr di zucchero semolato, 120 gr di farina. Per guarnire 250 gr di ricotta, 50 gr di zucchero vanigliato, 60 gr di zucchero fondente a scaglie, 2 tazzine di panna liquida. Burro e farina per lo stampo.

In una terrina montare con la frusta le uova con lo zucchero semolato sino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungere la farina e amalgamare bene. Imburrare e infarina una pirofila alta di circa 22 cm di diametro. Versarvi l’impasto e fare cuocere a forno preriscaldato a 170° per 35 minuti. Sfornare e sformare il dolce. Quando il dolce sarà freddo, tagliarlo a metà e bagnarlo con la panna liquida. Farcire con la ricotta mescolata allo zucchero vanigliato e al cioccolato a scaglie, ricoprendo anche con la farcia la superficie del dolce. Mettere il dolce in frigorifero sino al momento di servirlo.<

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