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giovedì 14 marzo 2013

Delizia del Palato...

Frittata Soufflè ai Frutti di Bosco

Per 6 persone

4 uova, 250 gr di frutti di bosco misti, 80 gr di zucchero semolato, 2 cucchiai di zucchero a velo, 20 gr di burro, sale.

Montate i tuorli con lo zucchero semolato fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Montate a neve ferma gli albumi. Scaldate il forno a 200°. Pulite, lavate e asciugate i frutti di bosco. Mescolatene la metà al composto di tuorli, poi incorporate gli albumi montati, imburrate il fondo e le pareti di una pirofila e versatevi il composto preparato. Fate cuocere nel forno caldo a 190° per 4 minuti. Fate un’incisione al centro della frittata senza toglierla dal forno, in modo da farla cuocere meglio all’interno. Cospargetela con la frutta rimasta, spolverizzate con zucchero e proseguite la cottura per altri 4 minuti. Servite la frittata direttamente nel recipiente di cottura, dopo averla cosparsa con zucchero a velo.

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