Cocktail lassi al profumo di menta
Si prepara mescolando 3 parti d’acqua e 1 yogurt intero. Si condisce con una macinata di pepe, una spruzzata di succo di lime e una bella spolverizzata di foglie di menta spezzettate.
BEVANDA ALLO YOGURT DUGH
Ingredienti:
2 tazze di yogurt bianco
3 tazze di acqua minerale
3 cucchiai di menta tritata
1 cucchiaino di sale
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Foglie di menta per la guarnizione
Ghiaccio tritato, quanto basta
Amalgamare gli ingredienti in una caraffa capiente. Mentre mescolate aggiungete lentamente ghiaccio tritato. Guarnire con le foglie di menta.
Viene di solito servita con il chelow kabob, riso e carne alla griglia.
* Una tazza corrisponde a 200 gr di riso, 225 gr di zucchero, 115 gr di farina, 2,5 dl di liquidi.
(ricetta dal romanzo Caffè Babilonia – Marsha Mehran)
Nessun commento:
Posta un commento