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lunedì 18 marzo 2013

Delizia del Palato!...


Budini di Frutta Secca

Per 4 persone

60 gr di farina, 150 gr di zucchero, 150 gr di burro, 4 albumi, 50 gr di mandorle in polvere, 30 gr di datteri canditi, 30 gr di mandorle pelate. Per gli stampini: burro e zucchero. Panna per accompagnare.

In un padellino fare fondere 150 gr di burro, finchè avrà preso un bel colore dorato.
In una terrina, sbattere gli albumi incorporandovi 150 gr di zucchero, 50 gr di mandorle in polvere e 60 gr di farina. Aggiungere anche il burro fuso. Mescolare bene e porre il recipiente in frigorifero per 8 ore. Togliere il nocciolo ai datteri e tagliarli per il lungo in 4 parti. Imburrare e zuccherare degli stampini di 2,5 dl. Riempirli a metà con il composto preparato, aggiungere la metà dei datteri e qualche mandorla pelata e tagliata. Coprite con il residuo composto e datteri e mandorle residue. Cuocete i budini in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Lasciate raffreddare prima di sformare i budini. Servirli accompagnati da panna montata.

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