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domenica 13 gennaio 2013

Delizia Del Palato!...


 Mousse ai Cachi

Per 6 persone

800 gr di cachi, 3 dl di panna, 120 gr di zucchero di canna, 20 gr di gelatina in fogli.

Fare ammorbidire i fogli di gelatina in poca acqua fredda.  Togliere la buccia ai cachi e i semi eventuali, le parti di polpa che risultino poco mature nell’interno. Mettere la polpa in un frullatore e frullarla. Mettere sul fuoco una casseruola con 1 dl di acqua e sciogliervi lo zucchero, facendo bollire lo sciroppo per 5 minuti. Togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina ben strizzata, farla sciogliere nel liquido, mescolando con un cucchiaio di legno. Fare raffreddare. Unire i cachi frullati e la panna prima montata. Mescolare il composto delicatamente dal basso verso l’alto. Versare il composto in uno stampo da budino, coprire con pellicola e tenere in frigorifero per 3 ore. Al momento di servire, immergere per un attimo lo stampo in acqua calda, sformare la mousse su un piatto di portata. Servire la preparazione con biscottini secchi.



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