Etichette

mercoledì 26 dicembre 2012

Cocktails digestivi e corroboranti!.....


 Cocktail Lassi al Cumino

Per 4 persone
Frullate ½ litro di yogurt intero con 3 dl. di acqua freddissima, un cucchiaino di cumino macinato e un pizzico di sale. Versate nei bicchieri, mettete in ognuno due cubetti di ghiaccio e guarnite con semi di cumino.


Cocktail Lassi di Mango e Zenzero

Per 6 persone

250 gr di frutto mango, un pezzo di radice di zenzero fresco, 1 cucchiaino di succo di limone, 5 cucchiai d’acqua, 250 gr di yogurt magro al naturale, 1 lt di birra allo zenzero.

Fare a pezzi la polpa di mango e frullarla con i 5 cucchiai d’acqua. Mettere il frullato in una caraffa e unire una purea di zenzero ottenuta dalla radice pelata e frullata, il cucchiaino di limone, lo yogurt, il lt di birra allo zenzero e ghiaccio a piacere. Mescolare e servire.


 Cocktail Lassi al Profumo di Menta

Si prepara mescolando 3 parti d’acqua e 1 yogurt intero. Si condisce con una macinata di pepe, una spruzzata di succo di lime e una bella spolverizzata di foglie di menta spezzettate.

Nessun commento:

Posta un commento