Etichette

sabato 21 gennaio 2012

Torta Di Mele Carla, Semplicissima


Per 6 persone

1kg di mele (possibilmente renette), 100 gr di farina, 100 gr di zucchero semolato, 100 gr di burro (volendo si può diminuire il burro a metà aggiungendo 1 yogurt intero bianco), ½ bustina di lievito in polvere, 1 bustina di vanillina, zucchero di canna per la superficie della torta, un po’ di burro e farina per la teglia.
Sbucciare le mele e affettarle. Far sciogliere il burro. In una ciotola battere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina a cui avrete incorporato il lievito la vanillina. Aggiungere il burro fuso. Mescolare e amalgamare bene gli ingredienti. La massa dovrà rimanere morbida. Versare il composto in una bassa teglia di circa cm25 di diametro, imburrata e infarinata. Sistemare le fettine di mele su tutta la superficie e spolverarle con lo zucchero di canna . Mettere la preparazione in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento