Etichette

martedì 3 gennaio 2012

Lo Sapevate Che: Come Calcolare La Quantità Degli Ingredienti


Un cucchiaio colmo di farina            corrisponde a gr   10

Un cucchiaio colmo di zucchero       corrisponde a gr   12

Un cucchiaio colmo di fecola            corrisponde a gr   15

Un cucchiaio colmo di sale fino        corrisponde a gr   12

Un cucchiaio colmo di sale grosso    corrisponde a gr   20

Un cucchiaio colmo di riso                corrisponde a gr   20

Un cucchiaio colmo di pastina           corrisponde a gr  6-7

Un cucchiaio colmo di lievito            corrisponde a gr     6

         oppure

Un mestolo colmo di farina               corrisponde a gr   90

Un mestolo colmo di zucchero          corrisponde a gr  100

Un mestolo di riso                             corrisponde a gr  100

Un mestolo di pastina                        corrisponde a gr    90

Un mestolo di maccheroni                corrisponde a gr     40

Un mestolo di farina gialla               corrisponde a gr     70

Un mestolo di mandorle                   corrisponde a gr     70

Nessun commento:

Posta un commento