Amore è ogni moto della nostra anima in cui essa sente se stessa e percepisce la propria vita – Hermann Hesse
Per 6 persone
4 pesche gialle mature, 4 kiwi
maturi, ¾ di lt di latte.
Pelare la frutta, togliere il
nocciolo alle pesche e ridurle a fettine- Togliere la parte più interna dei
Kiwi che è più dura e tagliarli a pezzettini. Mettere nella coppa del
frullatore i pezzettini di kiwi e metà latte. Frullare per 2 minuti e versare
in bicchieri alti da frullato, riempiendo ciascun bicchiere a metà. Mettere
nella coppa del frullatore le fettine di pesce e il residuo latte, frullare per
2 minuti e versare il composto nei bicchieri col frullato di Kiwi, senza
mescolare. Ottima bevanda ricca di vitamine e molto dissetante.
Crema al Formaggio accompagnata da
Verdure
Per 8 persone
Ingredienti:
400 gr di ricotta piemontese, 2
cucchiai di yogurt naturale, sale, pepe. Per accompagnare grissini, verdurine
tagliate a julienne (carote, sedano, zucchini, finocchi) – A piacere aggiungere
peperoncino e erbe tritate quali prezzemolo, basilico, origano.
Lavorare la ricotta in una ciotola
con i rebbi di una forchetta, salare e pepare, amalgamarvi i cucchiai di
yogurt. A piacere si può aggiungere 1 cucchiaino di peperoncino piccante e 1
cucchiaino di prezzemolo, di basilico e di origano tritati finemente.
Per 6 persone
200 gr di farina, 1 uovo, 100 gr di
ricotta, 200 gr di formaggi tipo scamorza, emmental, fontina, un pizzico di
paprika, 50 gr di burro, olio, sale.
Preparare la pasta: mettere la
farina a fontana su un piano di lavoro, fare al centro un incavo e posarci il
burro, fatto ammorbidire, a pezzettini, la ricotta, 2 cucchiaini di sale.
Impastare rapidamente gli ingredienti, formare una palla con l’impasto e
avvolgerlo in pellicola trasparente che metterete in frigorifero per mezz’ora.
Pulire i formaggi dalle croste, tritarli e mescolarli in una terrina. Stendere la
pasta ad uno spessore di
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