Aperitivi Di Verdure: alle Carote e Pomodori – agli
Spinaci – alle Vitamine A,B,C
Frullato Di Carote E Pomodor ( Vit. A
– C – B2)
(mineralizzante,
diuretico, emolliente)
Frullate
o centrifugate delle carote, due pomodorini, il succo di mezzo limone, sale e 1
cucchiaio di ghiaccio. Indicato nelle forme reumatiche, per l’intestino e il
fegato.
Frullato Di Spinaci ( Vit. A e C )
(servono
per rinforzare le unghie, i capelli e schiarire la pelle)
Mettete
nel frullatore 100 gr. di spinaci freschi, un pizzico di prezzemolo, 1
cucchiaio di succo di limone, un cucchiaino di yogurt, sale. Frullate per
qualche minuto.
Aperitivo Alle Vit. A B C
(un
aperitivo vitaminico per i linfatici)
Mettete
nel frullatore un gambo di sedano tagliato a pezzetti, una carota tagliata a
rondelle, un cucchiaino di ghiaccio tritato, mezzo cucchiaino di senape, il
succo di un limone. Frullate per alcuni minuti. E’ gustoso e rinfrescante.
Aperitivo
alla Verdura
Per
1 persona
Versate
nel mixer 30 cl di succo centrifugato di sedano e 100 cl di carota, unite 5 cl
di succo di pomodoro, 2 cl di succo di pompelmo rosa e 2 cubetti di ghiaccio.
Condite a piacere con sale e una macinata di pepe, mescolate versate in un
tumbler alto e servite. (per più persone moltiplicare gli ingredienti)
Aperitivo
con Pomodoro
Per
4 persone
8
pomodori grossi e maturi, qualche foglia di basilico e di prezzemolo, sale.
Portare
a bollore dell’acqua in una casseruola. Lavare i pomodori e scottarli
nell’acqua bollente. Farli raffreddare subito sotto l’acqua corrente. Spellarli
e ridurli a fettine, eliminando semi, parti bianche e verdi. Lavare le
foglioline di prezzemolo e basilico e tritarle grossolanamente. Mettere i
pomodori e i gusti nel frullatore. Unire un bicchiere di acqua ghiacciata e una
presa di sale. Frullare bene e versare nei bicchieri. Servire subito.
Aperitivo
Vegetariano
Per
4 persone
Immergete
per pochi minuti in acqua bollente, non salata 800 gr. di pomodori, molto
maturi, scolateli, pelateli e passateli al passaverdura con i buchi piccoli.
Versate
il succo ottenuto in una caraffa, unite il succo di 1 pompelmo rosa, qualche
goccia di Tabasco e mescolate bene.
Pelate
al vivo un pompelmo rosa e uno giallo, tagliateli a fette e mettetene due in
ognuno dei 4 bicchieri, distribuite sopra 4 lime tagliati a spicchietti.
A
questo punto versate il succo di pomodoro preparato. Decorate con scorza di
pompelmo. Delizioso!
Nessun commento:
Posta un commento