Etichette

mercoledì 20 aprile 2016

Speciale: Aperitivi "curativi" con Verdure....



Aperitivi Di Verdure: alle Carote e Pomodori – agli Spinaci – alle Vitamine A,B,C
           
Frullato Di Carote E Pomodor ( Vit. A – C – B2)   
(mineralizzante, diuretico, emolliente)

Frullate o centrifugate delle carote, due pomodorini, il succo di mezzo limone, sale e 1 cucchiaio di ghiaccio. Indicato nelle forme reumatiche, per l’intestino e il fegato.

Frullato Di Spinaci ( Vit. A e C )
(servono per rinforzare le unghie, i capelli e schiarire la pelle)

Mettete nel frullatore 100 gr. di spinaci freschi, un pizzico di prezzemolo, 1 cucchiaio di succo di limone, un cucchiaino di yogurt, sale. Frullate per qualche minuto.

Aperitivo Alle Vit. A B C
(un aperitivo vitaminico per i linfatici)

Mettete nel frullatore un gambo di sedano tagliato a pezzetti, una carota tagliata a rondelle, un cucchiaino di ghiaccio tritato, mezzo cucchiaino di senape, il succo di un limone. Frullate per alcuni minuti. E’ gustoso e rinfrescante.

Aperitivo alla Verdura
Per 1 persona

Versate nel mixer 30 cl di succo centrifugato di sedano e 100 cl di carota, unite 5 cl di succo di pomodoro, 2 cl di succo di pompelmo rosa e 2 cubetti di ghiaccio. Condite a piacere con sale e una macinata di pepe, mescolate versate in un tumbler alto e servite. (per più persone moltiplicare gli ingredienti)

Aperitivo con Pomodoro
Per 4 persone

8 pomodori grossi e maturi, qualche foglia di basilico e di prezzemolo, sale.

Portare a bollore dell’acqua in una casseruola. Lavare i pomodori e scottarli nell’acqua bollente. Farli raffreddare subito sotto l’acqua corrente. Spellarli e ridurli a fettine, eliminando semi, parti bianche e verdi. Lavare le foglioline di prezzemolo e basilico e tritarle grossolanamente. Mettere i pomodori e i gusti nel frullatore. Unire un bicchiere di acqua ghiacciata e una presa di sale. Frullare bene e versare nei bicchieri. Servire subito.

Aperitivo Vegetariano
Per 4 persone

Immergete per pochi minuti in acqua bollente, non salata 800 gr. di pomodori, molto maturi, scolateli, pelateli e passateli al passaverdura con i buchi piccoli.
Versate il succo ottenuto in una caraffa, unite il succo di 1 pompelmo rosa, qualche goccia di Tabasco e mescolate bene.
Pelate al vivo un pompelmo rosa e uno giallo, tagliateli a fette e mettetene due in ognuno dei 4 bicchieri, distribuite sopra 4 lime tagliati a spicchietti.
A questo punto versate il succo di pomodoro preparato. Decorate con scorza di pompelmo. Delizioso!

Nessun commento:

Posta un commento