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mercoledì 20 aprile 2016

Lo Sapevate Che: Gli spiedini....



Il calcio è una branca della gastronomia? Master Foot è un seguace o addirittura un predecessore di Master Chef? E a che punto sta la finezza del palato dei supporters davanti ai bocconi prelibati che vengono offerti partita per partita dalla squadra che hanno scelto? Interrogativi pesanti. Il fatto è che ormai ogni anno gli spiedini messi a rosolare sui campi da gioco cambiamo sapore e seguaci a seconda dei nuovi ingredienti e dei nuovi fantastici cuochi. Quelli che riescono a fondere in un gusto particolare il giocatore che sa di caviale, quello che profuma di zenzero e quello che pur somigliando a una patata offre per questo agli altri un fondo di meravigliosa consistenza che ne esalta il retrogusto e le qualità. Nella vasta cucina dell’informazione le ricette non mancano, i soldi nemmeno. Che poi in fondo sarebbero i nostri.
Massimo Bucchi – Sottovuoto – Il Venerdì di Repubblica – 15 aprile 2016 -

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