Etichette

domenica 21 aprile 2013

Delizia del Palato!...


Trionfo di Frutta: Macedonia allo Zabaione

Per 4 persone

1 kg di frutta mista, 4 tuorli d’uovo, 125 gr di zucchero semolato, 2 dl di vino bianco, 100 gr di panna, 1 etto di mandorle pelate e abbrustolite.

Mettete in una casseruola i tuorli d’uovo e lo zucchero, batteteli con la frusta, aggiungete il vino, continuando a frullare. Mettete a cuocere a bagnomaria e continuate a frullare sino al primo bollore. Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e unite a questa crema la metà delle mandorle tostate e tritate e la metà della panna montata. In una grande coppa di vetro versate la crema e sopra sistemate tutta la frutta pulita e tagliata a pezzetti da macedonia. Mettete in superficie a mucchietti la panna rimasta, con sopra le mandorle rimaste.

Nessun commento:

Posta un commento