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mercoledì 23 maggio 2012

Le "Fiorentine" Per Il TE'


Per 6 persone

160 gr di panna liquida, 150 gr di zucchero, 50 gr di miele, 100 gr di scorza d’arancia candita, 100 gr di mandorle a scaglie, 200 gr di cioccolato fondente, 2 cucchiai di burro.

Tagliate la scorza a piccoli pezzi. Imburrate la teglia del forno, oppure foderatela con carta da forno. In un tegamino fare un miscuglio, di panna liquida, miele e zucchero. Lasciare cuocere 3 minuti, mescolando. Incorporate la scorza dell’arancia e le mandorle spezzettate. Disponete l’impasto a cucchiaiate un po’ distanti una dall’altra, sulla piastra o carta. Fare cuocere in forno preriscaldato a 170° per 10 minuti. Preparate poi la copertura: fate fondere il cioccolato spezzettato o con il burro o con una tazzina di latte. Ottenuta una crema densa, spalmatela sulle fiorentine che sistemerete su carta di alluminio, per farle asciugare. Conservatele in una scatola di metallo ben chiuse.

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