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lunedì 21 maggio 2012

Consiglio : Il Polpettone E' Andato In Frantumi!



Ahi, Ahi, Ahi!

Perché non si sfaldi, mettere il polpettone in uno stampo a cassetta, prima imburrato, spolverato di pangrattato. In alternativa, prima di infornarlo, spennellarlo con albume sbattuto quanto basta per renderlo appena spumoso.

Comunque dovendo recuperare in fretta e mancanza di tempo, utilizzare il polpettone per un piatto gustoso: riempire dei cannelloni: fare un soffritto con sedano carote e olio, unire una tazza di passata di pomodoro. Tritare il polpettone e unirlo al soffritto, unendo se possibile, qualche ritaglio fatto a dadini di salumi. Lasciare cuocere per qualche minuto, aggiungere una mozzarella tritata, mescolare bene e farcire con il composto i cannelloni.

Metterli in una pirofila imburrata, cospargerli con burro, formaggio parmigiano e nella parte superiore ricoprire con una morbida besciamella. Far gratinare in forno caldissimo.

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