Etichette

giovedì 24 maggio 2012

Delizia Gelata Alle Fragole



Punch Gelato Alle fragole

Per 2 persone

300 gr di gelato di fragola, maraschino, vino bianco secco gelato.

Distribuite in bicchieri a calice o da punch il gelato alla fragola che dovrà riempire il bicchiere per 1/3 circa. Versate sopra il maraschino e il vino bianco in parti uguali, fino a riempire quasi il bicchiere.


Per Fare il Gelato alle Fragole:
Occorre una gelatiera:

Per 6 persone

300 gr di fragole, 400 gr di zucchero, ½ lt d’acqua.

Fare bollire per 5 minuti l’acqua con lo zucchero, poi lasciarlo raffreddare. Fate con le fragole una purea, versatela nello sciroppo di zucchero. Potete aromatizzare con scorzetta di limone grattugiata. Fatelo riposare ½ ora e versatelo nella gelatiera.


Nessun commento:

Posta un commento