Vellutata con Verdure: Protettivo delle Vie
Respiratorie
Ingredienti per un thermos da 1 lt
50 gr di punte di asparagi, 30 gr di spinaci
freschi, 15 gr di zenzero, ½ cipolla, 1 ravanello, 2 cucchiai di salsa di soia,
1 cucchiaio di olio, ½ lt d’acqua, menta fresca.
Fare dorare nell’olio lo zenzero e la cipolla
tritati, aggiungere gli asparagi e il ravanello ben lavati e tagliati, la salsa
di soia.
Far saltare tutto per un paio di minuti.
Versare l’acqua, portare a bollore e lasciare
cuocere per 10 minuti. Lasciare intiepidire. Passare al mixer la zuppa.
Spolverare l’ottenuto con menta tritata fresca e poi versare nel thermos. Berla
tiepida o calda.
Frullato con Alga Spirulina e Aloe: Immunostimolante
Ingredienti per 1 thermos da 1lt
¼ di latte di soia, 3 carote, 1 barbabietola grande,
2 mele, ½ limone, 1 cucchiaino di succo di aloe (acquistare già pronto), 1
cucchiaino di alga spirulina.
Centrifugare le verdure e la frutta e mescolare bene
il succo ricavato con il latte di soia. Aggiungere il succo di aloe e il succo
di limone, l’alga spirulina. Versare nel thermos e bere a temperatura ambiente.
Smoothe agli Ortaggi e Yogurt Biologico con polline:
Antinfluenzale
Ingredienti per 1 thermos da 1 lt
Una manciata di crescione, 4 foglie di lattuga, 1
finocchio, 2 vasetti di yogurt magro, 1 cucchiaino di zucchero, 1 pizzico di
sale, 2 cucchiaini di polline
Centrifugare gli ortaggi, unire il succo allo
yogurt, mescolare assieme al sale, lo zucchero e al polline.
Versare nel thermos e bere a temperatura ambiente.
Tisana con Fiori: Scacciavirus
Ingredienti per 1 thermos da 1 lt
50 gr di rizomi essiccati di echinacea, 30 gr di
fiori di sambuco essiccati, 15 gr di fiori di rosa canina essiccati, 15 gr di
fiori di biancospino essiccati, 1 cucchiaio di miele di arancio, ½ lt di acqua
Portare a bollore l’acqua, aggiungere la miscela di
fiori e lasciare bollire a fiamma bassa per 3 minuti. Spegnere la fiamma,
lasciare in infusione per ¼ d’ora, poi filtrare bene.
Dolcificare la tisana con il miele e versarla ancora
calda nel thermos.
Nessun commento:
Posta un commento