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domenica 12 febbraio 2012

Fonduta Dolce Per Frutta, Biscotti E Fette Di Torta


Per 4 persone

250 gr di zucchero semolato, 2 dl di panna. Per servire: frutta a cubetti, cubetti di torte tipo plum-cake, pandoro, panettone tostati al forno e biscotti secchi. L’apposito fornello per bourguignonne.

Versare in una casseruola lo zucchero, unirvi 1 dl di acqua e fate cuocere a fuoco dolce, mescolando con un cucchiaio di legno sin che il caramello comincerà a dorare. Togliere la casseruola dal fuoco e unire 2 dl di panna ( fare molta attenzione a versare la panna che al contatto caldo della preparazione formerà delle bolle scottanti in superficie! ). Rimettere sul fuoco e cuocere a fiamma dolcissima per 3 minuti. Trasferire la salsa nell’apposito fornelletto per bourguignonne, sistemato nel centro della tavola. Servite con cubetti di frutta mista, e vari tipi di pani briosciati tostati o biscotti secchi.

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