PUNCH AL MANDARINO
Per una persona
Mettete sul fuoco 4 cucchiai d’acqua, il succo di un mandarino, un pezzetto di noce moscata e un cucchiaino si zucchero. Scaldate mescolando, quando raggiunge il bollore, versate il tutto in un bicchiere da punch e unite 4 o 5 cucchiai di liquore al mandarino. Servite subito.
PUNCH LIVORNESE
Per 4 persone
4 caffè fatti con una miscela superiore, rum, scorzette di limone, zucchero.
Il bicchiere dove va servito, deve essere basso, largo e di vetro spesso.
Il bicchiere va riempito a metà di un caldo e forte caffè di miscela superiore, al quale si aggiunge una correzione di rum e zucchero a piacere. Un tocco di classe, sciogliere lo zucchero con il vapore della macchina da caffè. Unire alla fine una scorzetta di limone.
THE AL RUM
Preparare un tè normale e zuccherarlo a piacere. Servirlo aggiungendo un cucchiaio di rum per tazza.
Nessun commento:
Posta un commento