INSALATA
DI PASTA MEDITERRANEA
INGREDIENTI
Farfalle 320 g
Pomodorini ciliegino 250 g
Tonno sott'olio (peso sgocciolato) 200 g
Mozzarella di bufala 200 g
Olive nere denocciolate 50 g
Basilico 10 foglie
Olio
extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Per realizzare l’insalata
di pasta mediterranea per prima cosa tagliate la mozzarella a cubetti e lasciatela scolare in un colino per eliminare il liquido in
eccesso . Nel frattempo portate a bollore una pentola di acqua salata
e cuocete le farfalle per 3 minuti in meno rispetto al tempo indicato
sulla confezione
Scolate bene la pasta e
trasferitela in una ciotola 4, condite con un filo d’olio 5 e mescolate bene , poi tenete da parte.
Spezzettate con le mani
anche le foglie di basilico 10 e siete pronti per assemblare il piatto: riprendete la
ciotola con la pasta e aggiungete i pomodorini 11 e le olive
Unite anche il basilico la mozzarella scolata 14 e il tonno .
Mescolate per amalgamare
il tutto 16 e pepate a piacere La vostra insalata di pasta mediterranea è pronta per essere servita !
Torta tenerina
Un dessert semplice da realizzare, dal successo garantito: per esaltare tutto il suo sapore provate a servirlo insieme ad una delicata crema al mascarpone, sentirete che bontà.. perfetta per ogni
Nessun commento:
Posta un commento