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sabato 28 dicembre 2013

Delizia del Palato...



Frittelle con Sciroppo d’Acero 

Ingredienti:

½ lt di latte inacidito, 400 gr di farina, 2 uova, 1 stecca di vaniglia, zucchero, bicarbonato, sale, burro, sciroppo d’acero o miele.

Fate riscaldare il latte (senza che raggiunga il bollore altrimenti si caglierà) con la stecca di vanglia, poi spegnete e lasciate intiepidire, Eliminate la stecca di vaniglia, e unite un uovo alla volta, sbattendo il composto con le fruste elettriche, Aggiungete 3 cucchiai di zucchero, un pizzico di bicarbonato e, gradatamente, la farina sbattendo con le fruste elettriche fino a ottenere un impasto fluido. In un padellino antiaderente fate fondere pochissimo burro, versate 1 mestolino di pastella e, quando la superficie sarà asciutta e cosparsa di bollicine, rigirate la frittella e lasciate dorare anche l’altro lato. Proseguire fino a terminare il composto conservando le frittelle impalate al caldo. Servitele con lo sciroppo d’acero o con del miele.

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