Per 8 bimbi
8 panini rotondi al latte, 200 gr di cioccolato al latte, 40 gr di chicchi di grano soffiato, 100 gr di cedro candito, 150 gr di fragole mature, 1 cucchiaio di zucchero a velo, miele liquido, semi di sesamo.
Tritare grossolanamente il grano soffiato; spezzettare il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria, unire il grano soffiato, mescolare bene e suddividere il composto su un foglio di carta da forno, in otto dischetti del diametro simile a quello dei panini, quindi lasciare indurire. Tagliare il cedro candito a fettine sottilissime, lavare le fragole e asciugarle, passarle un attimo nel mixer insieme alla zucchero a velo. Fare tostare i semi di sesamo in un padellino senza condimento (coprire il tegamino perché il sesamo scoppietti come si fa con i pop-corn). Tagliare a metà i panini e spennellare col miele le calottine, cospargerle poi con i semi tostati di sesamo. Farcire i panini con gli hamburger di cioccolato ormai indurito, aggiungere il cedro affettato sottilissimo (come fosse insalatina) e la salsa di fragole (come fosse ketchup). Richiuderli con le loro calottine e servire.
Nessun commento:
Posta un commento