articolo delle icette di cucina del 29 dicembre 2024
CORONA DI SPAGHETTI CON LE POLPETTINE
PER PREPARARE LA CORONA DI SPAGHETTI CON LE POLPETTINE
Soffriggete con poco olio la cipolla tritata aggiungendo anche alcune foglioline di basilico.
In una terrina mescolate la carne macinata, l’uovo, il prezzemolo tritato e 2/3 cucchiai di grana grattugiato.
Regolate di sale e fate delle polpettine che poi friggerete il olio caldo per averle dorate uniformemente.
Cuocete la pasta al dente e dopo averla ben scolata mescolatela con metà del sugo, le polpettine, la besciamella e altro grana..
Ungete lo stampo a ciambella di circa 22/24 cm di diametro e cospargetelo di pangrattato.
Versatevi dentro la pasta poi cospargetela con una panure fatta da grana e pangrattato mescolate insieme.
Irrorate la superficie con un filo d’olio e infornate a forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti..
Cotto che sia sformate delicatamente il tutto e servite la CORONA DI SPAGHETTI CON POLPETTINE
Nessun commento:
Posta un commento